"致敬高温下的劳动者"公益行动继续征集志愿者及爱心企业
2019-08-05 01:28:00 来源:

长江日报融媒体8月4日讯(记者胡丽君)下周,“致敬高温下的劳动者”公益行动继续进行,公开征集30名志愿者,走进建筑工地、交警执勤岗位、环卫工工作点,体验辛劳,送去关爱。

  “致敬高温下的劳动者”系列公益活动首站走进地铁五号线六标段项目工地。记者苗剑 摄

“武(吾)有所爱,汉(汗)下有情——致敬高温下的劳动者”大型公益行动,由长江日报、武汉晚报、市慈善总会、市青基会联合众多爱心单位发起。本周,“高温体验团”志愿者走进地铁5号线六标段中的建设二路站,慰问中铁十一局集团城市轨道工程有限公司的121名员工。地下二层的施工现场温度高达40℃,而这里的工人两班倒24小时操作盾构机,一待就是12个小时。

下周的高温慰问活动,志愿者们将走上马路,慰问这座城市洁净、有序的守护者——环卫工和交警。

本次活动得到了众多爱心单位的大力支持,拼多多、伊利集团、康师傅、肥仔虾庄、百年康鑫等为“高温下的劳动者”赠送了大量的防晒降温物品、食品和饮品。

长江日报继续向社会征集活动志愿者及爱心企业。本周招募30名志愿者组成“体验团”,体验这些高温下的坚守。同时欢迎爱心企业为劳动者送去清凉物资,传播社会正能量。

爱心单位参与和志愿者报名通道:

1、热线电话:027-82438380(长江公益热线,工作日上班时间)。

2、网上报名:关注“长江公益”微信公众号,后台留言。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖